Grillrezepte

8Bilder


Garnelen mariniert


Rezept für 2 Personen.

Zutaten: 12 gefrorene, rohe Garnelen mit Schale. Größe 12-15
Für die Marinade: Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Garnelen auftauen, den Schalenrücken mit der Schere bis zum Schwanzende aufschneiden, mit dem Messer das Fleisch durchschneiden, Darm entfernen, abwaschen, die Garnele aufklappen, auf einem Teller auslegen, Die Marinade mit dem Löffel über die Garnelen verteilen, im Kühlschrank ca. 1Std. beizen.
Auf dem Grill: Garnelen aufgeklappt in einer Alu-Schale, Schalenseite nach unten legen, nach ca.5 Min. wenden und nach Bedarf fertig garen.

In der Pfanne: Garnelen in die Pfanne, mit Butter und Olivenöl geben, von beiden Seiten ca. 3 Min braten, mit Kartoffelsalat oder Weißbrot servieren.
Das Garnelenfleisch mit Messer und Gabel von der Schale lösen.

Dazu passt ein trockener Risling!

Bon Appetit

Bürgerreporter:in:

Heinz Barisch aus Bobingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.