myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Und selbst zu Nikolaus .....

gibt es noch Tomaten aus dem eigenen Garten.

Weitere Beiträge zu den Themen

AltwildungenGartenTomatenHeimat in Waldeck-FrankenbergWaldecker Land

3 Kommentare

Die hab ich grün geerntet und jetzt werden sie nach und nach rot.

Können ja noch nicht alle sein - sind ja noch grüne dabei :-)

Klasse Jutta! So halten wir's auch mit unseren Freilandtomaten. Bevor der Frost dicke kam, alles gepflückt, wovon man den Eindruck hatte, dass es was wird. Essen jetzt auch noch die nacheinander reif werdenden, sind wie frisch gepflückt, lecker und gar nicht so wässrig.
lg Gerhard

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite