Wieder mal ein vergurkstes WE
Immer nur Gurkenscheiben, Gurkengürkchen, Senfgurken ...Also dann einmal den Spiraler hervor holen, die geschälten Gurken in Gurkenspiralen oder Gurkenkneuel verwandeln, leicht salzen, auf einem Sieb abtropfen lassen, frische Knoblauchzwiebeln, rote Pfefferkörner, ein paar Scheibchen Ingwer, etwas Zucker, Kräuteressig nicht vergessen, frische Lorbeerblätter, alles leicht köcheln, Spiralen vorsichtig in den Sud geben, aufwellen lassen in die vorbereiteten Gläser transportieren, schnell nochmal den Sud abschmecken, drübergießen, Deckel auf Glas und Glas auf den Kopf (nicht auf meinen) stellen.
Fertsch
Bürgerreporter:in:frau stock aus Bad Kösen |
12 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.