Gefüllte Eier
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Heute hatte ich mal Lust, gefüllte Eier zu machen. Hier eine Variation mit Wurst usw.
Beim nächsten Mal versuche ich eine Kräutervariation.
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- ...erstmal die Eier kochen...
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- ...die geschnittene Wurst zu einem "Brei" häckseln...
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- ...Schmand, Creme fraiche und etwas Senf hinzugeben...
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- ...dann die Eigelbe zufügen und würzen.
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- Die Masse sieht jetzt so aus.
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- Fast fertig!
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- Essfertig! ;-)
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Ich bin auch eine bekennende Frostbeule!!! Der Ofen ist schon wieder an - das Holz geht schon wieder zuende. Hat gerade so gereicht, dass der schwarze Mann heute noch sein Restfeuchtemessgerät benutzen konnte, um seinen Check-Bogen auszufüllen. Mein Küchenofen ist abgenommen auf ewig, der Avenso oben in der Halle wird von ihm nachgesehen, soll aber wohl zertifiziert sein vom Hersteller und beim Bullerjan in der Diele muss ich mich selbst um ein Hersteller-Zertifikat kümmern, da der Schornsti dafür keine Liste hat. So habe ich vorhin ziemlich lange herumgesucht, um dann den Hersteller anzumailen, der brauchte noch weitere Angaben und will sich kümmern .... mal abwarten. Sonst werden uns die Öfen spätestens in 10 Jahren stillgelegt.