Grillen? Geht immer!
Vielseitige Kombi-Variante aus Grill und Feuerstelle zaubert ein köstliches Barbecue
Für viele Menschen endet die Grillsaison mit dem Einzug der kalten Jahreszeit. Doch warum eigentlich? Wenn draußen bereits der erste Schnee den Boden bedeckt und die Temperaturen um den Nullpunkt pendeln, ist Wintergrillen angesagt.
Dazu gibt es eine Innovation, welche die grilltechnischen Vorteile eines konventionellen Kugelgrills mit den wärmespendenden Aspekten einer Feuertonne verbindet. Als echter Hingucker im Garten versammelt eine vielseitige Kombi-Variante Freunde und Familie in geselliger Runde um das Feuer. Burger-Buns aufknuspern, Grillgut warmhalten, Gemüse rösten oder ein perfektes Steak braten – das komplette Essen wird gemeinsam an einem Ort zubereitet. Dank seinem stabilen Standfuß mit Kantenschutz lässt sich das Modell auch auf der Terrasse aufstellen.
Die Nutzungsmöglichkeiten sind vielseitig: Mit Hilfe einer gusseiserneren Feuerplatte kann sich die Feuertonne nicht nur in eine Plancha mit unterschiedlichen Temperaturzonen verwandeln, sondern auch zu einer Wok-Station umgebaut werden. Den urigen Look des aus Cortenstahl gefertigten Modells komplettiert ein ausgestanzter Stier, der gleichzeitig für die benötigte Luftzufuhr sorgt. Perfekt in die Tonne eingepasste, massive Grill- und Kohlenroste runden den Funktionsumfang ab.
Wem das noch nicht genügt, der hat an der umlaufenden Reling z. B. die Möglichkeit, optionale Bambusbretter als Ablagefläche für Fleisch und Getränke hinzuzufügen. Durch einen Trichter fallen Glut oder Asche übrigens direkt in eine integrierte Schublade. Das anschließende Entleeren wird damit zum Kinderspiel.
Text: HLC
Bürgerreporter:in:PR Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.