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Nusskuchen

Zutaten:

- 8 Eier
- 250 g Butter
- 400 g Puderzucker
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 250 g gemahlene Hasselnüsse
- 1/2 Zitrone
- Butter zum Einfetten des Backblechs

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Puderzucker flaumig rühren. Dann die Butter und den Vanillinzucker einrühren. Zum Schluss das Mehl leicht einrühren.
Den Teig in einem eingefetteten Backblech (Maße: ca. 40 cm lang, 23-24 cm breit) verteilen.

In den Eischnee werden die Nüsse und der Puderzucker mit dem Zitronensaft eingerührt. Dann auf den Teig geben und glatt verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175-200 ° C 50-60 Minuten backen.

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5 Kommentare

Boah, Klasse Rezept, werde ich versuchen so hinzukriegen wie auf Deinem Bild. Vielen Dank.

Servus lg Gilli

Nachbacken ist ausdrücklich erwünscht! Schreibt mir doch, wie er geschmeckt hat. Gruß, Tanja

sehr lecker sieht dieser kuchen aus.

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