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Nudeln mit Zucchini und Shrimps

Zutaten (für 4 Personen):
Nudeln (am besten Penne)
2 Tomaten
1 mittelgroße Zucchini
250 g Shrimps
1/2 Tl Brühe
etwas Prosecco oder Sekt
1/2 Zwiebel

Die Nudeln wie gewohnt kochen.
Die Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne wie gewohnt anbraten. Anschließend die Shrimps hinzu geben und etwas anbraten lassen. Zum Verfeinern das Ganze mit etwa 4 "Schluck" Prosecco bzw. Sekt auffüllen und warten, bis alles verdampf ist. Dann von der Herdplatte nehmen.
In einer anderen Pfanne die fein in Scheiben geschnittene Zucchini leicht anbraten und dann mit etwas Brühe (etwa 1/2 Tasse) weich kochen lassen. Nach etwa 5 Minuten die klein geschnittenen Tomaten hinzu fügen. Wenn sich alles mit dem Kochlöffel leicht zermantschen lässt, ist es perfekt.
Jetzt die Shrimps zu den Zucchini geben, mit etwas Pfeffer, Oregano, Chilipulver und evtl. Salz abschmecken und heiß servieren.

Ich habe mit diesem Rezept schon viele Leute beeindruckt - obwohl es so schnell und leicht zu machen ist! Bild kommt nach, werde es sicher bald selber wieder kochen und dann fotografieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!

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7 Kommentare

...finde Pfannengerichte immer genial. Bei mir ist es des öfteren so, dass das in die Pfanne kommt, was da ist... auch seltsame Zusammenstellungen können dann sehr lecker sein.

So, jetzt auch mit Bild :) Wenn auch leider nur in "Handykamera-Qualität"

Durch Zufall bin ich nochmals auf dies Rezept gekommen, es lacht mich sooo an, dass ich es bestimmt bald nachkochen werde, möchte aber die Zucchini in Spiralen dazu geben. Bin gespannt, wie es wird :-)

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