Kürbis - Rezept
Hallo,
anbei schöne Fotos von Kürbise.
http://www.myheimat.de/augsburg/kuerbise-m82356,16...
Rezept:
Kürbispuffer mit Schnittlauchsauce.
1 Kg. Kürbis, 2 Karotten, 2 Eigelb, 2 El. Sonnenblumenkerne, 40 g Speisestärke, Salz, schwarzer Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss, 4 El. Butterschmalz, 300 g Schmant,
3 El. Schnittlauchröllchen.
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Geschälte Karotten und Kürbisstücke grob raspeln. Eigelb, Sonnenblumenkerne und Speisestärke unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Kleine Puffer formen und in heißem Butterschmalz goldbraub ausbraten. Schmant mit Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puffern servieren.
Guten Appetit.
Bürgerreporter:in:Herbert Imberger aus Augsburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.