Kürbis - Rezept

Hallo,
anbei schöne Fotos von Kürbise.
http://www.myheimat.de/augsburg/kuerbise-m82356,16...

Rezept:
Kürbispuffer mit Schnittlauchsauce.
1 Kg. Kürbis, 2 Karotten, 2 Eigelb, 2 El. Sonnenblumenkerne, 40 g Speisestärke, Salz, schwarzer Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss, 4 El. Butterschmalz, 300 g Schmant,
3 El. Schnittlauchröllchen.
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Geschälte Karotten und Kürbisstücke grob raspeln. Eigelb, Sonnenblumenkerne und Speisestärke unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Kleine Puffer formen und in heißem Butterschmalz goldbraub ausbraten. Schmant mit Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puffern servieren.
Guten Appetit.

Bürgerreporter:in:

Herbert Imberger aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

74 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.