Gebratene Fischküchle

Fischküchle in der Pfanne
3Bilder

Gebratene Fischküchle
für 6 Personen.

600 g Fischfilets nach Belieben,
2 altbackene Semmeln,
150 ml Milch,
80 g weiche Butter,
2 Eier
60 g Creme fraiche
1 fein gehackte Zwiebel
2 El fein gehackte Petersilie, Muskat, Butterschmalz,
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer.

Zubereitung:

Fischfilets und entrindete, in Milch eingeweichte Brötchen fein hacken.
Butter schaumig rühren, mit Creme fraiche, Eiern und der Fischmasse mischen.
Würzen und in die in Butter angeschwitzte Zwiebel und Petersilie zugeben.

mmmm sind die lecker.

Bürgerreporter:in:

Herbert Imberger aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

74 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.