Blattsalat mit Thunfisch und Cocktailtomaten- Rezept!

Zutaten:

400g verschiedene Blattsalate
1 Dose ( 185 g ) Thunfisch im eigenen Saft
125g Cocktailtomaten

Für das Dressing:

2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
2 fein gehackte Schalotten
Pfeffer und Salz

Zubereitung:

1. Die gewaschenen Salatblätter auf 4 Teller anrichten.
2. Saft vom Tunfisch abschütten und für das Dressing aufbewaren.
3. Tomaten halbieren und mit dem Tunfisch über den Salat verteilen.
4. Den Thunfischsaft mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.
5. Über den Salat gießen und Fertig! :D

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptleckerGrillenDressingEssenSelbstgemachtesBoulevardeskesSalat

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

GewinnspielGrüneLandkreis AugsburgLandrat Martin SailerEngagementTanzenSportBayernTanzEvents - VeranstaltungenLandratsamt AugsburgAugsburg

Meistgelesene Beiträge