Rezept: Penne mit Ricotta-Tomatensoße

Studentisches Grundnahrungsmittel: Pasta in allen Varianten! | Foto: www.pixelio.de; Knipsermann
  • Studentisches Grundnahrungsmittel: Pasta in allen Varianten!
  • Foto: www.pixelio.de; Knipsermann
  • hochgeladen von Carolin Westphal

Für 4 Personen etwa 4 große Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenöl und Zwiebel in der Pfanne braten. Mit etwas Salz, Oregano und Chili würzen. Wenn die Tomaten zerfallen, sind sie perfekt. Anschließend auf jedem Teller 2-3 Tl Ricotta mit einer Gabel zerkleinern und einen Teil der Tomatensoße hinzurühren.
Die Nudeln wie gewohnt kochen und anschließend auf die Ricotta-Tomatensoße geben. Restliche Tomatensoße darauf verteilen.

Bon appetito!

Zutaten:
4 große Tomaten
1 kl. Zwiebel
Ricotta
Penne
Gewürze (Salz, Chili, Oregano...)

Bürgerreporter:in:

Carolin Westphal aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.