Rezept: Penne mit Ricotta-Tomatensoße
Und wieder mal ein einfaches, aber leckeres "Studentenrezept":
Für 4 Personen etwa 4 große Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenöl und Zwiebel in der Pfanne braten. Mit etwas Salz, Oregano und Chili würzen. Wenn die Tomaten zerfallen, sind sie perfekt. Anschließend auf jedem Teller 2-3 Tl Ricotta mit einer Gabel zerkleinern und einen Teil der Tomatensoße hinzurühren.
Die Nudeln wie gewohnt kochen und anschließend auf die Ricotta-Tomatensoße geben. Restliche Tomatensoße darauf verteilen.
Bon appetito!
Zutaten:
4 große Tomaten
1 kl. Zwiebel
Ricotta
Penne
Gewürze (Salz, Chili, Oregano...)
Bürgerreporter:in:Carolin Westphal aus Augsburg |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.