Nuss - Schnecken

Die fertigen Schnecken
7Bilder

Zutaten:

Normaler Hefeteig

200 gr. Haselnusskerne gemahlen,
oder Mandeln gemahlen.
100 gr. Zucker
4 – 5 Tropfen Backöl Bittermandel
1 Eiweiß
½ Eigelb
3 – 4 Eßl. Wasser verrühren, so dass eine geschmeidige Masse entsteht,
mit einem Teigschaber auf die Teigplatte streichen,
von der längeren Seite her aufrollen.
Davon Scheiben schneiden und auf dem Blech in Form drücken.
Butter od. Margarine gefettetes Backblech legen,
Nach dem Backen mit Puderzucker Glasur bestreichen.
Gas: 3 – 4
Strom: 175 – 200
Backzeit: ca. 30 Minuten

Gutes Gelingen wünscht Hermine

Bürgerreporter:in:

Herbert Imberger aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

74 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.