Grillen, Barbecue und Co / Was kommt bei euch so auf den Grill? / Tipps für die etwas anderen Grillrezepte

Neben dem üblichen Steak und der üblichen Wurst oder dem üblichen Fisch grillen wir auch oft andere Nahrungsmittel, zum Beispiel Obst und Gemüse. Hier stelle ich euch ein paar kreative Grillrezepte-Tipps (die natürlich beliebig erweiterbar sind) vor:

Gemüse-Spieße: wahlweise mit Zuccini, Aubergine, Champignons, Paprika und Tomate im Wechsel (vorher salzen und pfeffern, sowie mit Zitronensaft bestreichen)

Obst-Spieße: herzhaft oder süß: Ananas, Banane, Apfel, Weintrauben, Mandarine, Birne, Orange, Litschis im Wechsel (vorher entweder mit Kokosraspeln und/oder Zucker bestreuen oder mit Curry, Salz und Pfeffer bestreuen und in Butter wälzen)

Gemischte Spiesse: Garnelen/Ananas im Wechsel; Geflügel, Cocktailtomate, Paparika, Champignons im Wechsel; Paparika, Würstchen und Zwiebel im Wechsel

Und was kommt bei euch so auf den Grill?

Weitere Beiträge zu den Themen

GrillenKultur & BrauchtumGrillrezeptebarbecueGasgrillKugelgrillSpießeGemüsespieße RezeptGrillpartySpare RibsBoulevardeskesObstspießGrilltippsweber grillGrillgewürz

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

GewinnspielGrüneLandkreis AugsburgLandrat Martin SailerEngagementTanzenSportBayernTanzLandratsamt AugsburgAugsburgAmtsverbrechen

Meistgelesene Beiträge