Caipirinha Cocktail Bowle Rezept für deine Sommer-Party 2010 / Caipi Cocktail Rezept
Ihr sucht noch ein Highlight für eure Sommerparty 2010? Hier kommt extra für euch mein Caipirinha Cocktail Bowle Rezept für ca. 10-15 Personen (bei normaler Verzehrmenge):
Zutaten:
Cachaca (250 ml)
Zucker braun (200 g)
12 Limetten
1 Honigmelone
Mineralwasser (1.5 Liter)
Sekt trocken (2 Flaschen)
Einen Tag vorher:
Schale von 3 Limetten abreiben und den Saft von 6 Limetten auspressen. Beides mit 300 ml Mineralwasser verrühren,in Eiswürfelbehälter einfüllen, über Nacht einfrieren.
Ca. 4 Stunden vorher:
Die Melone in kleine Würfel schneiden und 6 Limetten achteln. Limetten mit braunem Zucker im Bowlegefäß vermischen und etwas zerdrücken. Melonenwürfel und den Cachaca hinzugeben, mischen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Kurz vorm Servieren: Eiswürfel, restliches Mineralwasser und Sekt zur Limettenmischung geben.
Bei Bedarf mit Vodka und Orangensaft mischen.
Fertig ist die Caipi-Partybowle für die Sommerparty!
Übrigens: mit Caipirinha kann man nicht wirklich viel falsch machen, denn Caipi ist schon seit langem das beliebteste Cocktail-Getränk!
Empfehlung: karibische Musik zu eurer Caipirinha-Bowle macht die Party perfekt!
Bürgerreporter:in:Karolin Wochlik aus Augsburg |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.