Klarer Sieg gegen den MTV Elze für die männliche GIW-C-Jugend

In ihrem 2. Saisonspiel unter neuem Trainer gab es für die 2. männliche C-Jugend der GIW einen klaren Heimsieg. Jan-Niklas Thisius konnte mit einer fast kompletten Mannschaft in der Mehrzweckhalle in Großenheidorn auflaufen.
Die GIW ging von Anfang an klar in Führung. In der 12. Minute nahm der MTV Elze beim Stand von 9:4 eine Auszeit. Dieses konnte aber die Leistung der Jungs nicht beeinflussen und so stand es am Ende der ersten Halbzeit 12:7. Auch in der 2. Halbzeit zeigte die C-Jugend, dass sie in der Vorbereitungszeit durch zusätzliches Lauftraining ihre Kondition gesteigert haben und gingen bis zur 14. Spielminute mit einem 19:8 in Führung. Die Gegner aus Elze hatten kaum eine Chance. Auch aufgrund der tollen Leistung des Torwartes Thaddäus Rolke, der zwei 7-Meter der Gegner parierte. Nach einer weiteren Auszeit der Elzer Mannschaft legte die GIW noch mal nach und so kam es zu einem Endstand von 24:9 für die GIW. Alle Spieler zeigten ein faires Spielverhalten und zur Freude der Eltern ein paar schöne Spielzüge.
Zu der erfolgreichen Mannschaft gehören: Thaddäus Rolke (TW), Joshua Hendricks (1),Jonas Oberröhrmann (2), Nils Reinink (7/1), Lennard Rüter (2), Yannick Walter (3), Lennart Wendland (2), Timo Wittbold (1), Timo Wunnenberg (5/1), Nick Züfle (1), Niclas Birth.