Beginn der Kartoffelernte
Die frisch geernteten Kartoffeln aus dem heimischen Garten schmecken unvergleichlich besser als die, die aus fernen Anbauländern importiert werden.
myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.
Die frisch geernteten Kartoffeln aus dem heimischen Garten schmecken unvergleichlich besser als die, die aus fernen Anbauländern importiert werden.