Was gab's denn so

Jägerschnitzel, DDR-Art
  • Jägerschnitzel, DDR-Art
  • hochgeladen von Gerd E

Jägerschnitzel, DDR

So wird es bei uns gemacht:
Soße:
Zwiebel klein hacken. Mit etwas Magarine (Sonja o.Marina sonst wird es keine DDR Soße), Zwiebeln u. Tomatenmark kurz anrösten. Mit reiner Tomatensoße ablöschen, dazu Mehlschwitze aus Weizenmehl geben (sehr wichtig) mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Spirelli, Fussili, kochen.
Jagdwurst (1cm dick) (panieren) mit Magarine (Sonja o.Marina) knusprig rösten.
Einfaches und dazu gutes Essen kommt wieder in Mode, die Zeit bringt es mit sich. 😏

Bürgerreporter:in:

Gerd E aus Windehausen

Webseite von Gerd E
Gerd E auf YouTube
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

30 folgen diesem Profil

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.