Besuch in der Bäckerei VATTER am 7. März 2010
- hochgeladen von Sabine ..
Am Sonntag, 7. März 2010 "Tag der offenen Tür" in der Bäckerei VATTER, ein traditionelles Familienunternehmen. Es wurde 1955 gegründet.
Die handwerkliche Bäckerei legt wert auf Qualität und hochwertige Rohstoffe, hauseigenen Sauerteig sowie Mehle, Milch und Eier aus der heimischen Region.
2008 entstand die moderne Backstube in Schwarmstedt direkt an der A7.
Sie beschäftigt 310 Mitarbeiter in 27 Filialien davon 8 Bäcker und Konditoren sowie 16 Bäcker- und Konditorgesellen. Die gebackenen Produkte werden hier zusammengestellt und in die verschiedenen Filialen gefahren.
Im Snackbereich werden jeden Morgen ca. 1800 Brötchen, Salatkreationen und Fladenbrote belegt, garniert und ausgeliefert.
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
1 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
2 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
3 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
4 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
5 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
6 / 46
- Verwiegung und Teigherstellung
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
7 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
8 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
9 / 46
- Brote kommen auf große Bleche ...
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
10 / 46
- .... in den Ofen
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
11 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
12 / 46
- die fertigen Brote
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
13 / 46
- zur Auslieferung bereit
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
14 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
15 / 46
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
16 / 46
- Die Kinderbäckerei
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
17 / 46
- Die Saatrinne
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
18 / 46
- Im Fettbackraum
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
19 / 46
- im Fettbackraum
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
20 / 46
- im Fettbackraum
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
21 / 46
- im Fettbackraum
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
22 / 46
- .... fertig
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
23 / 46
- jetzt noch zuckern
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
24 / 46
- guten Appetit
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
25 / 46
- umweltschonende Gewerbespülmaschine in der Hygiene-Zentrale
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
26 / 46
- In der Konditorei (Erdbeerkuchen)
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
27 / 46
- In der Konditorei
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
28 / 46
- Der Spritzbeutel wird mit Sahne gefüllt und.....
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
29 / 46
- in der Konditorei
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
30 / 46
- in der Konditorei
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
31 / 46
- ... jetzt noch dekorieren....
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
32 / 46
- ... und die Verpackung steht bereit
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
33 / 46
- frisch verpackt zum Kunden.
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
34 / 46
- Der Snackbereich
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
35 / 46
- Leckereien im Snackbereich
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
36 / 46
- Leckereien im Snackbereich
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
37 / 46
- Leckereien im Snackbereich
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
38 / 46
- Der Teig wird vorbereitet ....
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
39 / 46
- ....Schinken drauf
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
40 / 46
- und Käse...
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
41 / 46
- und jetzt ab in den Ofen....
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
42 / 46
- fertig, guten Appetit
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
43 / 46
- Aulieferung an die Filialen
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
44 / 46
- die Lkw's sind versandbereit
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
45 / 46
- Tschüss bis zum nächsten Mal
- hochgeladen von Sabine ..
- Bild
46 / 46
Da macht das Zuschauen schon Appetit