Kartoffelsuppe

Zutaten:

600 g Kartoffeln
4 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleine Sellerieknolle
400 ml entrahmte Milch
400 ml Wasser
2 El. Gemüsebrühe, Muskatnuss, Pfeffer
1 Tl. Sojasoße
1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie u. Brühe in einen Topf mit Wasser geben. 20 Min. kochen. Pürieren, restliche Zutaten hinzufügen. Suppe erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Bürgerreporter:in:

Udo Pohl aus Barsinghausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.