myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Helau! myheimat Bayern sucht eure besten Rezepte für den Fasching

Fasching, Fasnacht, Karneval! Offiziel hat der Fasching in Deutschland schon längst begonnen, doch erst jetzt macht er sich langsam aber intensiv bemerkbar. Die fünfte Jahreszeit ist eingetreten, Bälle und Umzüge stehen vor der Tür und sind voll geplant. Man macht sich Gedanken über ein passendes und spektakuläres Kostüm. Die einen fiebern der närrischen Zeit das ganze Jahr entgegen, die anderen können sich nur schwer dafür begeistern. Doch auf eines können sich alle freuen, die Köstlichkeiten aus dem Fasching. Von Krapfen mit den verschiedensten Füllungen, über närrisch dekorierte Mohrenköpfe (Bild) bis hin zu süßen und/oder deftigen Muffins. Bei den kulinarischen Highlights ist für jeden was dabei.

Und jetzt sind Sie, liebe myheimat-Reporter, gefragt. Teilen Sie uns Ihre besten und leckersten Rezepte für die fünfte Jahreszeit mit! Folgen Sie dem Beispiel von E.M. E. aus Steindorf, der uns sein leckeres Rezept seiner Faschingskrapfen online gestellt hat.

Stellt einfach einen eigenen Beitrag mit eurem persönlichen Faschings-Leckerbissen bei myheimat unter dem Stichwort (Tag) „Rezept“ online.

Wir sind schon gespannt, auf welche Ideen und Rezepte wir uns zur närrischen Zeit freuen dürfen!


Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptFasnachtMohrenkopfKrapfenKostümKarnevalFaschingFaschingsrezept

1 Kommentar

Ich hab auch lust auf einen Krapfen.! :-))

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite