Forscher entwickeln neue Substanz - Süßigkeiten gegen Karies

Das hört sich doch richtig gut an!

Forscher haben herausgefunden, wie ein bestimmtes Enzym den Zahnbelag auf den Zähnen haften lässt. Nun soll eine Substanz entwickelt werden, welche den Karies verhindert.

Als ich die Nachricht im Internet sah, habe ich mich richtig gefreut, denn ohne Süßes kann ich nicht! ;-) Und meine Zähne werden sich auch freuen!

myheimat-Team:

Maria Birkner aus Troisdorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.