Gefüllte Paprika nach Weight Watchers

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Lecker, lecker........und Kalorienarm

Zutaten

4 Stück Paprika, rot und gelb, ausgehöhlt
1 EL Pflanzenöl
200 g Tatar, roh
4 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln, gehackt
2-3 Stück Knoblauchzehen
4 Tassen Reis
200 g Gemüsebrühe (Instantpulver)
2 EL oder mehr Tomatenmark
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen

Anleitung
· Öl in einen großen Kochtopf geben, einen Topf wählen in dem die Paprika ohne umzufallen stehen können. Zwiebeln und Knoblauch (Menge nach Geschmack) auf hoher Hitze anbraten bis es leicht bräunt. Dann den gewürzten Tatar dazugeben und anbraten. Zwischendurch Reis kochen aber nicht zerkochen, pro Portion eine Tasse.

· Den nicht zerkochten Reis dazu geben, alles schön vermischen und wieder raus aus dem Topf und rein in die ausgehüllten Schoten.

· Was nicht rein passt einfach aufnaschen.

· Die gekochte Gemüsebrühe, ca. ½ L, in den Topf geben.

· Jetzt die geschälten Tomaten, die zerkleinerten Paprikaköpfe in den Topf geben und ca. 15min köcheln lassen.

· Zwischendurch abschmecken und vielleicht etwas nachwürzen.

Jetzt vorsichtig die gefüllten Paprikaschoten in den Topf stellen, aber nicht reinplumpsen lassen. Es spritz sonst fürchterlich herum und geht schlecht von der Tapete ab.

Nach ca. 20min köcheln auf mittlerer Temperatur sollte alles fertig sein.

Nicht alles zerkochen, knackig müssen die Schoten sein, sonst zerbricht alles beim servieren.

Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Reinhard Schittek aus Tangerhütte

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