Fantakuchen, erfrischend und lecker

4Bilder

Fanta – Kuchen

Zutaten
4 Stck. Eier
2 Tassen Zucker
3 Tassen Mehl
1 Tasse Apfelsaft oder Fanta
1 Tasse Oel
1 Päck. Backpulver
2 Päck. Vanillezucker

Alles zusammenrühren, auf gefettetem Blech bei 175° C ca. 20 Min. backen

auf abgekühlten Boden
710 ml Apfelmus (Päck.) verteilen

- 2 Becher Sahne mit Sahnesteif geschlagen und mit 2 Becher Schmand vermischt auf dem Apfelmus verteilen und ab damit über Nacht in den Kühlschrank

- mit Zucker und Zimt bestreuen.

Guten Appetit!!!

Bürgerreporter:in:

Reinhard Schittek aus Tangerhütte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.