Fantakuchen, erfrischend und lecker
Fanta – Kuchen
Zutaten
4 Stck. Eier
2 Tassen Zucker
3 Tassen Mehl
1 Tasse Apfelsaft oder Fanta
1 Tasse Oel
1 Päck. Backpulver
2 Päck. Vanillezucker
Alles zusammenrühren, auf gefettetem Blech bei 175° C ca. 20 Min. backen
auf abgekühlten Boden
710 ml Apfelmus (Päck.) verteilen
- 2 Becher Sahne mit Sahnesteif geschlagen und mit 2 Becher Schmand vermischt auf dem Apfelmus verteilen und ab damit über Nacht in den Kühlschrank
- mit Zucker und Zimt bestreuen.
Guten Appetit!!!
Bürgerreporter:in:Reinhard Schittek aus Tangerhütte |
6 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.