myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rezept für Käsetomaten aus dem Ofen

Ein Tomatengericht das der ganzen Familie schmeckt!

1. Beliebig viele Tomaten nehmen und sie kreuzweise bis zur Mitte einschneiden

2. Nebeneinander auf die Auflaufform legen

3. Nun wird in die Öffnung etwas Schafskäse nach Wahl gefüllt und mit Tomaten-Mozzarella-Salz und Knobi gewürzt.
( Geht auch alternativ mit Pfeffer, Salz, Rosmarin, Basilikum... )

4. Das ganze in den Ofen schieben und bei ca. 150°C ca. 30 Minuten überbacken.

Dazu reicht ein Baguette und das Festessen kann beginnen.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptleckerGrillenKäsetomatenOfenKäseGerichtTippTomatenBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite