myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rezept für Flammkuchen

Einfaches Rezept, ausreichend für 2 Backbleche

Die Zutaten liste besteht aus:

250 g Quark (Magerquark)
3 Ei(er)
¼ Liter süße Sahne
300 g Zwiebel(n), in Ringen
250 g Schinken, (Lachsschinken oder magere Schinkenwürfel)
Salz und Pfeffer
Muskat

Und so gehts:

Erstmal müssen Qaurk, Eier und Sahne gut vermischt werden. Danach dünstet man die Zwiebeln und den Schinken in einer Pfanne an. Hefe oder Pizzateig ausrollen und Quarkmischung draufstreichen. Zwiebel-Schinken-Mischung drauf verteilen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Bei ca. 180 °– 200 ° ca. 20 – 30 Min. backen und fertig!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenlecker essenSelbstgemachtesFlammkuchenTippBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite