In der augenblicklichen kalten und nassen Jahreszeit.........
...... ist eine heiße Pilzboullion etwas besonders wohltuendes!!!
Die Hauptzutat dafür bietet unsere Natur im Moment reichlich!
überall wachsen zur Zeit sehr viele Samtfußrüblinge" (Augen auf!!!!)
Ich nehme für die Suppe" nur die zarten Hüte und lasse die Stiele im Wald!!
Alles ganz einfach:
Pilze klein hacken. Eine klein gehackte Zwiebel in Butter dünsten, die Pilze hinzu, nicht bräunen.
Salz und Pfeffer nach Gefühl hinzu. Mit Brühe auffüllen und ca 15 min köcheln!
Wer es mag kann die Suppe auch mit Eigelb legieren!!!
Guten Appetit.
Bürgerreporter:in:Hans Gandke aus Sehnde |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.