myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Deftige Gulaschsuppe

Suppen kann man immer gut einen Tag bevor sie verzehrt werden vorbereiten.
Bei uns gibt es im Alltag öfter mal Suppe, da z.B.alle Familienmitglieder zu verschiedenen Zeiten nach Hause kommen.Gulaschsuppe mögen bei uns alle gern.Dazu gibts klein geschnittenes Baguette und einen kleinen Salat.

Zutaten:

1Pfd Rindfleisch
5 Zwiebeln
1EL Paprikapulver
1TL Kümmel
1TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1TL Mayoranblätter
4 Tassen Fleischbrühe
250g Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
5 Tomaten
1/2 TL Knoblauchsalz
1/2 Tasse Rotwein

Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln würfeln und 20 min. lang dünsten.Paprika,Pfeffer,Kümmel,Mayoran und Salz dazugeben und mit Fleischbrühe auffüllen.Das ganze bei mittlerer Hitze 60 min.garen.Kartoffeln und Paprikaschote in Würfeln schneiden.Tomatem schälen, ausdrücken, in Würfel schneiden.Alles ins Gulasch geben und 20 min. kochen lassen.Wer mag, mit Knoblauchsalz und Rotwein abrunden.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRezepteGulaschsuppeKochenKochmeister

8 Kommentare

Liebe Claudia,
die Gulaschsuppe hat hervorragend geschmeckt, dank deinem Rezept. Jeder hat ja ein anderes, aber ich bin immer offen für was Neues.

Schade, die Kinder freuen sich doch immer auf Ferien, wenn auch noch so kurz...

Liebe sonnige Grüsse aus Königsbrunn
Elvira

Liebe Elvira,freut mich dass es euch geschmeckt hat!

Ich wünsche dir ein schönes Wochende!

LG Claudia

-- hallo Claudia, ganz leckere Suppe und schönes Rezept, werde ich meiner
" Chefin" übertragen.....

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite