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Weihnachtsgebäck aus Wien

Rechtzeitig zu den Backtagen erreicht mich aus Wien von meiner lieben Schwester Ruth ein Rezept für einen gelungenen Weihnachtskuchen:
WHISKYKUCHEN
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky

Zubereitung
Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität. Nimm dann eine große Rührschüssel, schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter pflaumig weich. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke sie diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel weißen Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist.Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.

Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel, hau die schrumpeligen Früchte mit rein. Mixe den Schalter aus.

Überprüfe den Whisky auf seine Kosistenzzzzzzzzzz...
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer sctecken bleibt, löse das mit Traubenschier.

Jeztz schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker,alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlage den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Gehe ins Bett und pfeif auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst du anlassen.

Viel Spaß beim Backen!

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20 Kommentare

Angelo und Brigitte in die Ecke, ihr seit beschwipst.

@ Corinna: manchmal muss man einfach zurückstecken. Aber das Gefühl,
ich war vorher da, dass gönn ich Dir gern. Die Wege der Texte sind unerforschlich, aber wir myheimatler stecken so etwas weg. Hauptsache, die anderen User freuen sich.
Ich freue mich, habe den Text kopiert und stelle ihn meiner Coronarsportleiterin für die Pause zur Verfügung. Mal sehen, wie sie beim Vorlesen die Passagen nach Whiskey Tasse 3 hinkriegt.
Danke,
ich.

Ja Kurt, die Frauen sind nun mal schneller.

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