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Vor dem Doko-Spiel noch schnell ein schnelles Rezept :

TOPFENKNÖDEL!!! Das ist, was der Magen braucht. Als Hauptgang nach der Schule oder als Dessert nach dem Sahnegulasch. Oma meinte, das kann man immer essen.
TOPFENKNÖDEL nach WIENER ART:
Man nehme
ein halbes Pfund guten Topfen
13 Deka Gries
2 mittelprächtige Eier
nach meinem persönlichen Geschmack noch 1 Vanillezucker
mit dem Schneebesen verquirlen
in leicht kochendes etwas gesalzenes Wasser geben und zwar
mit dem Esslöffel schwupp mal links mal rechts eine Nuss formen.
Wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig.
Mit Schaumsieb herausheben und mit brauner Butter ,Puderzucker und Zimt servieren.
Mahlzeit

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6 Kommentare

Vergrößert sieht man auch den Zimt

Liest sich lecker

Mit dem Knödel knödelt man und mit Strudel strudelt man. Knödel sind rund und schmecken, Strudel ,weiß ich auch nicht.

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