myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

jüdisches Essen

Labane:
Ein leckerer Frischkäse, schnell zubereitet.Zum Dippen, auf`s Brot, wie man mag.
900 ml Joghurt
1 Tl Salz( wer mag dazu etwas Kreuzkümmel,und/oder Petersilie)
Ein feuchtes dünnes Geschirrtuch über ein Sieb auslegen,darunter eine Schale;
Joghurt mit den Zutaten mischen und in das Tuch geben.Über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis Flüssigkeit entwichen ist.
Fertig!
Schnell hergestellt und lecker!

Weitere Beiträge zu den Themen

lecker essenRezepte

4 Kommentare

:-) Ich reiche das gerne als Vorspeise , als Kugel geformt(mit Löffeln geformt).

Ich habe es probiert ... mmhhhhhhhhhh

:-)

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite