myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Frage der Woche !

Weihnachten mit Gans, Pute, Hirsch, Rehrücken, Kartoffelsalat usw. ist vorbei. Was nun? Sylvester mit Gästen steht an. Was essen?
Da waren gestern noch zwei "frische" Gänse im Kühlregal, eventuell sogar runtergesetzt. Außerdem Hirschbraten, auch übriggeblieben. Hatten wir erstens am ersten Weihnachtstag und dann kostete das Kilo immer noch etwa 20 Euro. War nichts. Aber Bockwurst und Kartoffelsalat ? Das 100%ige Jahresessen der Mütter der 50er Jahre? Schnell im Trubel zubereitet und preiswert?Nee.
Schweinebraten wurde gekauft, hatte die Schwiegermutter immer an Neujahr. Sollte Glück bringen im neuen Jahr. Wenn wir den einen Tag eher essen, ist doch das nicht so schlimm, oder?

Weitere Beiträge zu den Themen

Kartoffelsalat mit WürstchenVermischtes -überregional-KuriosesWeihnachtsbratenSylvesteressen

13 Kommentare

> "Nach 12 Stunden essen kann ich auch ohne Feuerwerk - böllern-"

*grins*

Schönen Topf Bohnensuppe, da braucht man kein Feuerwerk mehr.

Hallo Natalie!!!

Hartmut - ich weiß Dein Opfer zu würdigen ;-))

LG Heidi

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite