Fingerfood-Rezept für Silvester - Pesto-Blätterteigschnecken

Hier (http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=30651...) habe ich ein sehr feines Rezept gefunden, welches sich super für eine Silvesterparty eignet:

Ihr braucht:

1 Packung Blätterteig
3 EL Pesto
1 Ei

So geht's:

- Den Blätterteigboden mit Pesto bestreichen, an einer langen Seite 1cm Platz lassen
- Anschließens das Ei verquirlen und den freien Rand damit bestreichen
- Von der langen Seite aus den Blätterteig aufrollen und leicht festdrücken
- Dann die Rolle von außen komplett mit dem Ei bestreichen
- Die Rolle in 1cm dicke Scheiben schneiden (diese sehen dann aus wie Schnecken)
- Zuletzt auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 225°C 15 Minuten lang backen

Fertig sind die Pesto-Blätterteigschnecken

myheimat-Team:

Anna Schmidt aus Sachsenkam

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.