myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Stevia-der neue Süßstoff

Stevia ist eine mehrjährige Pflanze mit wei0en zarten Blüten und leichtbehaarten Blättern.Sie stammt aus der Grenzregion Paraguay und Brasilien.Sie wurde vom Indianerkraut zum Süßstoff verändert,was ein langer Weg war.Sie wird jetzt in vielen Ländern mit geeignetem Klima angebaut.Ihre Vorteile als Süßstoff gegenüber Zucker sind,sie hat keine Kohlenhydrate,keine Kalorien und schmeckt leicht nach Lackritz.Sie ist unschädlich für Zähne und verursacht keinen Karies.Den Süßstoff gibt es flüssig,als Tabletten oder Streupulver.

Weitere Beiträge zu den Themen

KalorienZuckerersatzstoffKariesSteviaSüßen

1 Kommentar

Man sollte darauf achten,das ein Produkt 95 Prozent Stevioglykosiden enthält,denn oft werden allerlei Zusatzstoffe oder andere Süßstoffe untergemischt.Also beim Kauf von Steviaprodukten genau auf die Zutatenliste achten!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite