myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Pfirsichernte

Ein kleiner Rest ist noch übrig von der Pfirsichernte , den werden wir jetzt frisch essen. Der größte Teil der Pfirsiche steht im Keller getarnt als Marmelade, Chutney, Likör , in Himbeergeist . Etliche Pfirsiche wurde roh oder als Kuchen verzehrt.

Zur Erinnerung mein Beitrag zum Pfirsicbaum:
http://www.myheimat.de/rauschenberg/beitrag/48388/...

Weitere Beiträge zu den Themen

ChutneyPfirsichLikörMarmelade

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite