Kürbisquiche -- leider habe ich kein Foto, aber mit etwas Vorstellungskraft kann man sich denken, dass das wunderbar schmeckt.--

Teig: 250 g Mehl, 125 g Margarine oder Butter, 4 El Weißwein, 1 Eigelb, Salz - daraus einen teig kneten und zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen. Eine 26 er Springform oder Quicheform damit auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Einen Rand nicht vergessen.

Belag: 500 g Kürbisfleisch in 3 El Öl glasig dünsten. 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. dünsten.
3 Eier, 2 El Schmand, 180 g ger. Emmentaler, 1 Bund geh. Petersilie und Pfeffer vermischen. Den abgetropften Kürbis darunterheben.
Diese Mischung auf den Teig geben. 75 g Bacon in Streifen schneiden und daraufgeben. Bei 200 Grad im Backofen etwa 40 Min. backen.

Bürgerreporter:in:

Monika Friedrich aus Rauschenberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.