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Leckeres aus meiner Küche - Steinpilze in Rahmsoße mit Brezenknödel-Scheiben

Brot wirft man nicht weg ...... man verfüttert es an Tiere oder ............. aus gutem Brot, Semmeln und Brezen macht man was Feines ..................

Mein Gourmet- Essen:

Steinpilze in Rahmsosse und Brezenknoedel..... Ein Traum.......

Bei der reichlichen Bäckerei hier bei mir bleibt halt immer wieder mal was übrig ...... Brezen, Semmel und helles Brot verwende ich für Semmel-/Brezenknödel ....... geformt und gekocht werden sie als "Stange" - die Scheiben kann man schöner anrichten und auch toll in der Pfanne rösten .....

Semmelknödel-Scheiben
Semmelbrot mit heißer Milch übergießen ( so viel, dass das Brot feucht wird) , gedünstete Zwiebel, aufgeschlagene Eier mit Salz und Pfeffer und etwas Majoran und viel frischen Petersilie unterkneten, zuerst in eine Klarsichtfolie drehen, anschließend eine Alufolie drum rum, im Wasser oder in Dampf garen .....

Sahnesoße
Zwiebel in Butter angehen lassen, mit ca 250g Milch aufgießen, Salz, Pfeffer, Suppenwürze nach Geschmack, 1 EL Stärkemehl und ein Halber Becher Creme Fraiche, (ich habe noch 1 TLselbst gemahlenes Steinpilzpulver dazugegeben ) ................... aufkochen, die angetauten Steinpilze reingeben und heiß werden lassen ...
Guten Appetit!

  • Links und rechts nehmen und auf dem Tisch rollen, bis die Rolle gleichmäßig ist....
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
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  • Diese gleichmäßigen Scheiben kann man auch gut abroesten
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  • Der Rest vom Mittagessen sieht auch Abends noch lecker aus...... Nicht unansehnlich braun....
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
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10 Kommentare

Deine Kochkünste sind der Renner ! ;-)

Genau. Brot wirft man nicht weg und man kann mit Brot soviel Gutes noch tun und machen.
Hildegard v. Bingen sagt : Altes Brot ist nicht hart, kein Brot ,- das ist hart

O ja..... Das ist eines meiner Lieblingsessen....

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