Leckeres aus meiner Küche - Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat
EINFACH, SCHNELL und PREISWERT
Heute gibts wieder was ganz Leckeres
- auch für Vegetarier geeignet (die müssen nur die Speckwürfel weglassen)
- Selleriescheiben (nicht zu dick!) kurz bissfesst kochen
Ganz dünn geschnitten kann man sie auch roh panieren!
- mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in Butterschmalz ausbacken
Kartoffelsalat:
gekochte Kartoffel in Scheiben geschnitten, harte Eier, (knusprige Schinkenspeckwürfel), gewürfelte Zwiebel, harte Eier, süß-saure Essiggurken, Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Selleriesud (Brühe vom blanchierten Sellerie) Majonäse gut vermischen und zu den Sellerieschnitzeln reichen
GUTEN APPETIT!!!
Ich sah das mal im TV,sollen getrocknet,gesäubert und dann gemahlen werden-ist in Vergessenheit geraten.Ob es schmeckt wie Kaffee,weiß ich nicht....