Leckeres aus meiner Küche - Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat

EINFACH, SCHNELL und PREISWERT

Heute gibts wieder was ganz Leckeres

- auch für Vegetarier geeignet (die müssen nur die Speckwürfel weglassen)

- Selleriescheiben (nicht zu dick!) kurz bissfesst kochen
Ganz dünn geschnitten kann man sie auch roh panieren!
- mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in Butterschmalz ausbacken

Kartoffelsalat:
gekochte Kartoffel in Scheiben geschnitten, harte Eier, (knusprige Schinkenspeckwürfel), gewürfelte Zwiebel, harte Eier, süß-saure Essiggurken, Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Selleriesud (Brühe vom blanchierten Sellerie) Majonäse gut vermischen und zu den Sellerieschnitzeln reichen

GUTEN APPETIT!!!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptVegetarisches GerichtVegetarisches EssenSellerieschnitzelGemüse mal anders86641 RainKartoffelsalat nach Gertraudvegetarische Küche

12 Kommentare

Ich sah das mal im TV,sollen getrocknet,gesäubert und dann gemahlen werden-ist in Vergessenheit geraten.Ob es schmeckt wie Kaffee,weiß ich nicht....

......in Kriegszeiten bestimmt ein gute Ersatz ....... Da waren SIE schon sehr einfallsreich!!!

Mussten SIE auch sein.....

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite