Leckeres aus meiner Küche -- Pizzastangerl
Pizzastangerl ------------- mit Hefe-Teig OHNE gehen
Teig
100 g Milch
50 g Joghurt
1 TL Zucker
1/2 Hefewürfel
200 g geschm. Magarine
2 Eier
2 TL Salz
700 g Mehl (550)
(etwas Knoblauch oder Knoblauchöl)
Füllung:
Pizzagewürz
150 g ger.Käse,
150 g Schinken (od. Salami)
getrocknete Tomaten
1 rote Paprika
1Hot Chili
halber Becher Creme fraiche
* 1 Ei oder Kondensmilch zum Bestreichen
* Sesam und gerieb. Käse zum Bestreuen
Teig rechteckig ausrollen Hälfte mit Belag bestreichen, andere Hälfte darüberklappen, andrücken, mit Milch bestreichen, mit Sesam und Käse bestreuen, andrücken, in Streifen (ca 1,5 cm breit) schneiden und zwirbeln ......
bei ca 200° 20 - 25 Minuten backen.....
es ergab 4 Bleche
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.