Leckeres aus meiner Küche - Leckerer Reisauflauf mit Kirschen

2Bilder


Fastenspeise: Reisauflauf mit Kirschen....

Ich habe Reisbrei gekocht aus 500g Milch, 125 g Milchreis, 100 g Zucker .... abkühlen lassen;
3 Eiweiß steif geschlagen, Eigelb darunter, 2 Vanillezucker; abgekühlten Reis und angetaute Kirschen unterziehen,
in gebutterte Form geben (ergibt 4 kleinere Portionen wie auf dem Bild oder 3 größere ....), mit ZImtzucker und Mandeln bestreuen und ca 30 MInuten bei 200°backen .

Gutes Gelingen und
Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.