Das war ein leckeres Abendessen
Wie alles begann:
Unser geschätzestes Gasthaus Hartl in Türkenfeld hatte auf seiner Seite einen TV-Tipp eingestellt über die Fischzucht Birnbaum. Den Beitrag haben wir uns angesehen und beschlossen, nach unserem Urlaub dort vorbei zu fahren um Fisch zu kaufen.
Heute war nun der Tag - wir haben Saibling für Abendessen und Mittagessen, sowie Lachsforelle auch für Abend und Mittagessen mitgenommen. Abendessen ist der Fisch geräuchert, Mittagessen frisch - ganz frisch.
Was soll ich euch sagen, es war ein Genuss am Abend der geräucherte Saibling. Mmmmmmmmm, ich werde heute Nacht vielleicht noch davon träumen.
Wer mal in die Nähe von Landsberg/Lech kommt, Fischfreund ist, dem kann ich die Fischzucht Birnbaum ans Herz legen. Stöbert doch mal auf ihrer HP.
Bürgerreporter:in:Ursula Schriemer aus Greifenberg |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.