Tadenser Pilzragout
Im Wald ist es momentan gewaltig "gefährlich" ... allerorten schießen die Pilze aus dem Waldboden und für den Teller sind viele davon nicht geeignet.
Lecker sehen die meisten von ihnen zwar aus, aber ob sie sich in der Pfanne auch so gut machen, ist eine Frage, der ich mich als Versuchskaninchen lieber nicht stellen möchte.
Meine Pfannenpilze kommen meistens aus der Dose, aus dem Glas, aus der Frischeabteilung meines Einkaufsmarktes oder aus der Truhe ;o)
Deshalb ist das Pilzragout aus dem Tadensen auch nur etwas für die Optik - ein wahrer Augenschmaus.
Viel Spaß beim "Verzehren" - Euer Dosenpilzexperte Kai
@ Jürgen
... nee, nee, die Schwiegermutter soll uns ruhig noch eine Weile erhalten bleiben ;o))
@ Elke
... dabei ist das wirklich nur die Auswahl der schönsten Exemplare dieses Sonntagmorgenspaziergangs. Mir sind bestimmt 50 verschiedene Arten vor die Linse gekommen ... und Du hast Recht, es ist eine beeindruckende Vielfalt!
Liebe Grüße aus dem Peiner Land - Kai