Die Hochzeitssuppe schmeckt auch ohne Heirat

Gestern hatte ich mir vom Metzger

eine Beinscheibe und Thüringer Mett

eingekauft. Heute kochte ich das Fleisch

mit etwa 1 1/2 liter Wasser, einem Eßlöffel

Salz, aus dem Garten kamen 2 Stengel

Liebstöckel und eine geteilte Zwiebel

in den Topf. Leider hatte ich kein anderes

Suppengrün. Nach dem Kochen ließ ich

die Brühe noch 1 Std. auf klein auf der Platte.

Danach nahm ich die gekochte Beinscheibe

aus der Brühe und zerlegte das Fleisch in

mundgerechte Stücke, vom Mett machte ich

einige Klößchen und tat beides in die Suppe.

Die inzwischen gekochten Nudeln schreckte

ich mit kaltem Wasser ab, und tat sie dann

in die Suppenbrühe.

Ich kann Euch sagen, diese Hochzeitssuppe

hat mir so gut geschmeckt, daß ich noch 2x

Nachschlag genommen habe !

Und für den nächsten Tag ist noch genug da ! :-)))

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14 Kommentare

Ein leckeres Süppchen !!

Du sagst es Gaby, ich muß echt daran denken, für den nächsten Tag was übrig zu lassen :-))

Lach-bei mir ist so etwas feines fix auf gegessen ! ;-))

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