Sauerkraut-Lasagne für Eilige
Sauerkraut-Lasagne
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pk. Porree-Rahm-Suppe/Lauch-Creme-Suppe aus der Tüte
500 g Sauerkraut
Salz
Pfeffer
2 El Zucker
9 Lasagneblätter
250 g stückiges Tomatenragout
200 g Emmentaler (gerieben)
2 El gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Die Suppe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten, mit dem ausgedrückten Sauerkraut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2. 1/3 Sauerkrautmischung in die Lasagneform geben und mit 3 Lasagneblättern belegen. Jeweils 2 EL Tomatenragout und Käse darübergeben. Den Vorgang 2 x wiederholen, so dass 3 Schichten entstehen.
Die Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen.
3. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetit
Bürgerreporter:in:Kirsten Steuer aus Pattensen |
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