Der Garten in der Suppe
In Anlehnung an den Beitrag von Silke M. (http://www.myheimat.de/burgwedel/ratgeber/ein-gart...) musste auch mein Garten heute viel hergeben.
Leider sind die Tomaten und die Paprika noch nicht rot - die Farbe fehlt irgendwie in meiner "bunten" Suppe.
Dennoch habe ich wohl noch nie eine Suppe gekocht, in der so viele Zutaten aus dem eigenen Garten Platz fanden?!
Folgende selbstgezogene Gemüse und Kräuter sind in der Suppe gelandet:
Porree, Zucchini, Pattison, Gurke, Buschbohnen, Kartoffeln, Weiße Möhren, Möhren, Kohlrabi, Brokkoli, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Oregano, Thymian, Borretsch
Heute bei ALDI habe ich gesehen, das sie Ziegenkäse neu im Sortiment haben.
Belieferst Du die, Kirsten?