Die Kochprofis: „High Light“ steht kurz nach der Eröffnung vor dem Aus
Das Restaurant „High Light“ haben Martina und Michael etwa vor sieben Wochen in Berlin-Charlottenburg eröffnet, doch schon jetzt bleiben die Gäste aus und das Paar weiß nicht mehr weiter, können die Kochprofis helfen?
Es war schon immer Martina’s und Michael’s großer Traum, irgendwann ein eigenes Restaurant zu führen. Nachdem sie von anderen Lokalen jedes Mal enttäuscht waren, wollten die beiden ihren Gästen im „High Light“ Qualität, Service und Freundlichkeit bieten.
Der große Traum vom Restaurant platzt
Doch irgendwie scheint der Plan vom selbstständigen Restaurant zu platzen, schon sieben Wochen nach ihrer Eröffnung in Berlin-Charlottenburg stehen die ehemaligen Spediteure vor dem Aus. Eigentlich wollten sie es besser wie die anderen Restaurants machen, doch es kommt ganz anders. Die Gäste bleiben aus und dann fällt auch plötzlich der Koch aus. Jetzt müssen Martina und Michael improvisieren und stellen ihren Sohn Fabian ein, der gerade mit seiner Lehre fertig geworden ist – kulinarische Küche sieht anders auch. Ihre letzte Hoffnung schwebt in den Kochprofis Andi Schweiger, Mike Süsser und Frank Oehler, die den ungelernten Gastronomen unter die Arme greifen müssen. Haben sie noch eine Chance das Lokal „High Light“ zu retten?
Bürgerreporter:in:Franziska Müller aus Hamburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.