myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Kochprofis: Chaos in der Flugplatzgaststätte!

Am Donnerstag machen sich die Kochprofis wieder auf den Weg, um einem Restaurant zu helfen, das kurz vor der Schließung steht. Dieses Mal soll der Flugplatzgaststätte in Elchingen geholfen werden. Doch schaffen es die Kochprofis, wieder mehr frischen Wind in die Gaststätte zu bringen?

Am Donnerstag gibt es wieder eine neue Folge von den Kochprofis. Dieses Mal verschlägt es Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Frank Oehler nach Elchingen. Die Flugplatzgaststätte benötigt dort dringend die Hilfe der drei Sterne-Köche. Allerdings erwartet sie dort viel Arbeit. Eine undurchsichtige Personalplanung und Chaos in der Küche sind dort Alltag.

Chefin, Köchin und Servicekraft

Martina, die Chefin der Gaststätte, hat die Angewohnheit, überall mitmischen zu wollen. Sie ist Chefin, spielt Köchin und beteiligt sich auch im Service. Wobei sich die gelernte Hauswirtschaftlerin mit den Köchen Harry (45) und Muhamed (51) eigentlich gar keine Sorgen machen müsste! Hier ist Rückenwind und neuer Auftrieb sehr wichtig. Deshalb stellen die Kochprofis Martina eine große Aufgabe. Ob sie diese lösen kann, wird am Donnerstag um 20:15 Uhr auf RTL II zu sehen sein.

Weitere Beiträge zu den Themen

Ole PlogstedtSchließungInsolvenzAndi SchweigerFlugplatzgaststätte ElchingeBoulevardeskesRTL2KochprofisFrank Oehler

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite