myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Ein großer Knochen

  • Wie kann ich den nur festhalten??
  • hochgeladen von Falko W.

Der Winter ist vorbei und die letzten Reste am Serrano- Schinken sind abgeschnitten. Der war wirklich lecker. Nun kommt das, auf was sich mein Hund, seid dem kauf gefreut hat. Er bekommt den Knochen. Da er nun min. 1 Jahr alt ist, ist die Haut richtig trocken und zerrig. Genau das richtige für meinen Rüden. Erst wollte er gar nicht ran, war zu groß. Aber als er dann daran geleckt hatte, rannte er mit den riesigen Knochen in den Garten und war nun beschäftigt, kleine Stückchen rauszukauen.
Aber schaut selber….

  • Wie kann ich den nur festhalten??
  • hochgeladen von Falko W.
  • Bild 1 / 4
  • ...einfach rumschlenkern, da muß doch was rauzureisen sein!
  • hochgeladen von Falko W.
  • Bild 2 / 4
  • ...oder mit den Pfoten festhalten....
  • hochgeladen von Falko W.
  • Bild 3 / 4
  • ...ganz egal, ich bekomm da schon was ab!
  • hochgeladen von Falko W.
  • Bild 4 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

HundebesitzerNaumburgHundeSchäferhundDeutscher SchäferhundKnochen

3 Kommentare

"...da hätte Herrchen aber ein bisschen mehr dran lassen können..."

Schöne Fotos Falko! Gruß Frank

Ich glaube mit dem Knochen hat er mehr Spaß als mit dem Fleisch drum herum. Das ist doch wenigstens eine Aufgabe für so einen Kerl. Und ganz nebenbei ist Schinkenfleisch auch zu salzig für einen Hund. Schöne Fotos Falko.

wegen den Salz muß ich mir keine Sorgen machen. Serranoschinken wird nur von Außen eingerieben und an der luft getrocknet. Da ich den Schinken, nach dem kauf gründlich mit warmen Wasser und einer Bürste abgebürstet habe , ist kaum noch Salz drann.
Aber den Schinken esse ich lieber selber. Viel zu lecker, um es den Hund zu geben.
" soll nicht heißen, dass ich es meinen kleinen Dragon, dass nicht gönnen will."

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

SkylineDachgartenUniversitätsbibliothek WarschauArchitekturPragaBotanischere Garten