Fröhliche und genussvolle Weihnachten.
Diesen schönen Weihnachtsteller habe ich von meiner Ur-Großmutter geerbt. Was das sommerliche Bildmotiv darauf mit Weihnachten zu tun hat, hat sich mir noch nicht erschlossen.
Aber den Plätzchen ist es schließlich egal, von welchem Teller sie genascht werden. Und die abgebildeten Amaretti kann man zu jeder Jahreszeit genießen und vor allem auch ohne große Mühe selbst backen. Das Rezept ist beigefügt. Wenn in Ihrer Weihnachtsbäckerei noch ein paar Zutaten übrig geblieben sind - worauf warten Sie noch? Bis zur Bescherung ist noch viel Zeit.
In diesem Sinne: Fröhliche Weihnachten!
Der schlechteste Versuch ist der, der nicht unternommen wird. Und genieße die staunenden Augen der Familie, wenn sie Deine konditorischen Fähigkeiten feiert.
Denn das einzige, das bei der Zubereitung strikt zu beachten ist, ist die saubere Trennung von Eiweiß und Eigelb, da sonst der Eischnee nicht fest wird.
Herzlichen Dank für Eure netten Grüße.