Ein Erfolgsrezept: Apfel, Quark & Streusel
Unsere mh-Kollegin Friederike Haack hatte kürzlich das Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung hier veröffentlicht. Der Apfel-,Quark- & Streuselkuchen wurde kurzerhand Evas Lieblingskuchen. Seit dem heutigen Ostertag ist er nun auch einer unserer Lieblingskuchen.
Denn unsere Tochter hat in einem Anfall unbändiger Backwut das Rezept ausgedruckt und nachgebacken, so dass die perfekt gelungene Köstlichkeit gerade noch rechtzeitig die Hauptattraktion der Oster-Kaffeetafel wurde.
Wer also noch etwas sucht, womit er morgen seine Lieben von den Nougat-Eiern weglocken kann, dem sei das Backrezept im beigefügten Link wärmstens ans Herz und an die Geschmacksnerven gelegt.
Frohe Ostern, guten Appetit und vielen Dank, Friederike, für das Erfolgsrezept.
Bürgerreporter:in:Karl-Heinz Töpfer aus Marburg |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.