myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kleiner Tipp für die hiesige Gastronomie

Bei den gesalzenen Preisen, sollte wenigstens die Speisekarte fehlerfrei geschrieben sein.

Weitere Beiträge zu den Themen

PreisUser der WocheRestaurantAugenzwinkernTippsFUNDSTÜCKEKuriosesSatire-und-HumorSpeisenTippMan(n) denkt halt soSpeiseNah & FernVerbraucherinformationpreiswertgatrononomie

9 Kommentare

Da kann ich nur zustimmen!

Karl-Heinz, ich habe schon einige alte Hessische Rezepte bei my-heimat eingestellt wie zum Beispiel: Hessische Erbsensuppe, die auch im Kochbuch von my heimat abgedruckt wurde, Mehlklöse auch ein altes Hessisches Gericht ist von mir bei my heimat zu finden.
Übrigens dein Gericht Zwiebeln Speck und Schmand mit Kartoffeln, ist das Lieblingsessen von meinem Schwiegersohn geworden. Darf auf dem Speiseplan nicht mehr gelöscht werden.

Wünsche dir und deiner Friederike ein schönes Wochenende.
LG Christine

Duckefett!
Dein Schwiegersohn schein ein echter Feinschmecker zu sein.
Eignet sich auch gut als Start in eine neue Woche.
Schöne Grüße
Friederike & Karl-Heinz

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite